13 декабря 2015, 06:48

Роман Марков назначен на должность министра физической культуры и спорта Ставрополья

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров подписал распоряжение о назначении нового министра физической культуры и спорта региона.

Роман Марков проработал в Вооруженных силах России около 20 лет. 

До назначения на должность министра физической культуры и спорта Ставропольского края он работал в Тольятти - возглавлял госучреждение "Региональный центр спортивной подготовки "Арена", говорится в сообщении на сайте администрации Ставропольского края.

Роман Марков также был главой спортивного клуба армии в Ростове-на-Дону, работал замначальника федерального автономного учреждения Минобороны России "Центральный спортивный клуб Армии".

Новый министр физической культуры и спорта Ставропольского края носит звание мастера спорта по регби.

7 декабря должность министра физической культуры и спорта края по собственному желанию оставил Игорь Лавров, передает "АиФ-Ставрополье". 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Архив новостей