13 декабря 2015, 04:35

На Керченской переправе объявлено штормовое предупреждение

ООО "Морская дирекция" объявила о штормовом предупреждении с 12.00 мск 14 по 11.00 мск 15 декабря на Керченской паромной переправе.

Компания ООО "Морская дирекция" объявила о прогнозируемом ухудшении погоды.

С 12.00 мск 14 декабря до 11.00 мск 15 декабря в Керченском проливе объявлено штормовое предупреждение. В связи с этим работа переправы может быть приостановлена, говорится в сообщении на сайте компании "Морская дирекция".

Водителям рекомендуется воздержаться от поездок в Крым и в обратном направлении в указанные дни.

Данные МЧС с прогнозом возникновения чрезвычайных ситуаций на территории Краснодарского края и Адыгеи размещены на "Кавказском узле" на карте опасных метеорологических явлений.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью в районе Тамани скорость ветра составляет 6 метров в секунду, днем будет облачно. Осадки не прогнозируются, а температура воздуха составит 4-7 градусов тепла. 14 декабря прогнозируется ветер скоростью 13 метров в секунду, без осадков. 15 декабря скорость ветра составит 10 метров в секунду, также без осадков. С помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" жители и гости Кавказа могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен в легкой версии.

Материалы о ситуации в Керченском проливе "Кавказский узел" размещает на специальной тематической странице "Керченская переправа"Также "Кавказский узел" опубликовал справочный материал "Переправа "Кавказ - Керчь".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 19:20

  • Писатель Айлисли пожаловался на запрет покидать Азербайджан

    Запрет на выезд за рубеж не позволяет получить необходимое лечение, сообщил азербайджанский писатель Акрам Айлисли в открытом письме к генпрокурору. Айлисли попросил прекратить уголовное дело в отношении него, заявив об отсутствии следственных действий в течение двух лет.

19 сентября 2018, 19:05

19 сентября 2018, 18:54

  • Сохроков переизбран главой МЧА на конгрессе в Нальчике

    Сегодня в Нальчике открылся конгресс Международной черкесской ассоциации (МЧА), участники которого вновь избрали председателем организации Хаути Сохрокова. Форум, собравший около 300 адыгов из субъектов России и стран зарубежья, прошел на фоне волнений в Кенделене.

19 сентября 2018, 18:49

19 сентября 2018, 18:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей