25 сентября 2002, 17:09

Центр духовности

В минувшее воскресенье в Михайловске при храме Всех святых, в Земле Российской просиявших, открылся духовно-просветительский центр.

От уже действующих в крае воскресных школ он отличается тем, что подростки помимо Закона Божьего смогут изучать здесь историю страны, искусства, музыки и другие предметы. Центр возводили на пожертвования граждан и организаций. К примеру, сотрудники ГУВД СК помогли оборудовать учебные классы мебелью - партами и стульями. Пианино, видеомагнитофон и другое оборудование передали для духовного обучения детей жители Михайловска. От имени ставропольских милиционеров первых учеников центра поздравил заместитель начальника ГУВД СК полковник Владимир Еремченко. Он вручил им подарки, в том числе - телевизор.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 03:04

17 января 2017, 02:05

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

Архив новостей
Все SMS-новости