25 сентября 2002, 17:09

Центр духовности

В минувшее воскресенье в Михайловске при храме Всех святых, в Земле Российской просиявших, открылся духовно-просветительский центр.

От уже действующих в крае воскресных школ он отличается тем, что подростки помимо Закона Божьего смогут изучать здесь историю страны, искусства, музыки и другие предметы. Центр возводили на пожертвования граждан и организаций. К примеру, сотрудники ГУВД СК помогли оборудовать учебные классы мебелью - партами и стульями. Пианино, видеомагнитофон и другое оборудование передали для духовного обучения детей жители Михайловска. От имени ставропольских милиционеров первых учеников центра поздравил заместитель начальника ГУВД СК полковник Владимир Еремченко. Он вручил им подарки, в том числе - телевизор.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Архив новостей