12 декабря 2015, 14:03

Раненый солдат Нагорного Карабаха переведен из кардиоцентра в госпиталь

После прохождения лечения в кардиологическом центре в Ереване солдат армии Нагорного Карабаха Вараздат Хачатрян, раненный на границе с Азербайджаном, переведен в военный госпиталь.

"Кавказский узел" сообщал, что 5 декабря Вараздат Хачатрян пострадал при взрыве минометного снаряда. По информации Минобороны Нагорного Карабаха, это произошло в результате нарушения режима прекращения огня Азербайджаном.

Когда Хачатрян поступил в больницу, его состояние врачи оценивали как тяжелое. Молодой человек получил многочисленные осколочные ранения. Для оказания специализированной помощи его 7 декабря перевезли в кардиологический центр "Норк-Мараш" в Ереване, сообщает Aysor.am.

За время лечения в кардиоцентре состояние военнослужащего не ухудшилось. Сегодня Вараздат Хачатрян был переведен в Центральный клинический военный госпиталь Армении, там он будет продолжать лечение, пишет со ссылкой на отца солдата News.am.

Напомним, ситуация в зоне карабахского конфликта продолжает оставаться напряженной. С момента ранения Хачатряна в результате обстрелов погибли еще по меньшей мере три солдата Нагорного Карабаха: Гарик Аванесян, Вардан Варданян и Карен Григорян.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 23:03

18 декабря 2017, 23:02

18 декабря 2017, 22:56

18 декабря 2017, 22:22

18 декабря 2017, 22:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей