25 сентября 2002, 17:00

Миграция: вызов XXI века

Вчера в Пятигорске открылся международный семинар "Соблюдение европейских стандартов при разработке законопроектов в области миграции".

В течение двух дней эксперты Совета Европы, сотрудники Главного государственно-правового управления Президента РФ, Международного центра проектов и программ развития федеративных отношений и региональной политики, аппарата полномочного представителя президента РФ в Южном федеральном округе и представители субъектов ЮФО, мэрии города Пятигорска будут обсуждать одну из глобальных проблем XXI века. Для нашей страны и особенно для Северного Кавказа тема семинара не просто актуальна, а жизненно важна. По итогам докладов и дискуссий, вероятно, будут внесены коррективы в подготовленным пакет документов, касающихся миграции как внутри России, так и из-за рубежа, который уже в начале будущего года планируют принять в Государственной Думе и передать на подпись президенту.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 22:20

11 декабря 2017, 22:01

11 декабря 2017, 21:52

11 декабря 2017, 21:36

  • Избрано новое руководство "Курортов Северного Кавказа"

    Сегодня первый замминистра России по делам Северного Кавказа Одес Байсултанов избран председателем совета директоров госкомпании "Курорты Северного Кавказа", а ее гендиректором назначен бывший замглавы Минэкономразвития Кабардино-Балкарии Хасан Тимижев.

11 декабря 2017, 21:23

  • Comedy Club извинился за шутки про ингушку из эскорта

    Компания Comedy Club Production и актриса Екатерина Скулкина извинились за сценку, где одна из актрис сыграла девушку-эскортницу из Ингушетии. Пользователи соцсетей после выхода шоу в эфир начали угрожать участницам Comedy Woman.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей