25 сентября 2002, 17:00

Миграция: вызов XXI века

Вчера в Пятигорске открылся международный семинар "Соблюдение европейских стандартов при разработке законопроектов в области миграции".

В течение двух дней эксперты Совета Европы, сотрудники Главного государственно-правового управления Президента РФ, Международного центра проектов и программ развития федеративных отношений и региональной политики, аппарата полномочного представителя президента РФ в Южном федеральном округе и представители субъектов ЮФО, мэрии города Пятигорска будут обсуждать одну из глобальных проблем XXI века. Для нашей страны и особенно для Северного Кавказа тема семинара не просто актуальна, а жизненно важна. По итогам докладов и дискуссий, вероятно, будут внесены коррективы в подготовленным пакет документов, касающихся миграции как внутри России, так и из-за рубежа, который уже в начале будущего года планируют принять в Государственной Думе и передать на подпись президенту.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 09:57

24 июня 2018, 09:00

24 июня 2018, 08:22

24 июня 2018, 07:59

24 июня 2018, 07:23

  • Сотрудник музея в Сочи приговорен к штрафу за избиение коллеги

    Суд приговорил сотрудника Художественного музея в Сочи к штрафу в пять тысяч рублей за нанесение побоев специалисту по электронике Константину Жилину. Стороны конфликта остались недовольны приговором. Адвокат обвиненного заявил, что будет обжаловать решение суда. Потерпевшая сторона планирует добиваться рассмотрения дела об угрозе убийством.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей