Оружие. Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве mvd.ru

11 декабря 2015, 14:37

Уроженец Дагестана арестован в Москве по подозрению в изготовлении оружия

Девятнадцатилетний выходец из Дагестана, задержанный по подозрению в организации подпольной оружейной мастерской, по решению суда заключен под стражу на месяц.

"Кавказский узел" сообщал, что 10 декабря стало известно о ликвидации в Москве подпольной мастерской по изготовлению оружия и задержании ее предполагаемого владельца, студента московского вуза. Против него возбуждено уголовное дело по ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия и боеприпасов).

По словам официального представителя ГУМВД РФ по Москве Андрея Галиакберова, суд удовлетворил ходатайство полиции об аресте подозреваемого в незаконном хранении и изготовлении огнестрельного оружия и боеприпасов.

Галиакберов уточнил, что подозреваемый по решению суда заключен под стражу на один месяц, сообщает сегодня РИА "Новости".

Комментариев арестованного или его представителей относительно решения суда не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 02:58

16 декабря 2017, 02:25

16 декабря 2017, 01:18

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей