11 декабря 2015, 13:01

Полиция не нашла бомбу в мэрии Краснодара

Информация о минировании здания администрации Краснодара после проверки правоохранительных органов не подтвердилась.

"Кавказский узел" писал, что сегодня утром полицейские и кинологи начали проверку поступившего на электронную почту администрации Краснодара сообщения о заложенной бомбе. Эвакуация людей не проводилась.

По данным пресс-службы ГУ МВД по Краснодарскому краю, после проверки информация о минировании не подтвердилась, сообщает "ЮГА.ру".

Полиция проверила также помещения администраций внутригородских округов. Взрывчатых веществ ни в одном из административных зданий обнаружено не было, информирует "Югополис".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 18:06

16 декабря 2017, 17:19

16 декабря 2017, 17:02

  • Власти выселяют жителей Шали с улицы Кадырова

    Снос домов в центре Шали нужен для расширения территории вокруг высотного комплекса, объяснили власти. Людям приходится жить у родственников в ожидании обещанного нового жилья, посетовали местные жители.

16 декабря 2017, 16:41

16 декабря 2017, 15:49

  • Волгоградские дольщики попросили Сбербанк об уступках

    Участники митинга в Волгограде попросили Сбербанк не отсуживать в счет залога квартиры в строящемся ЖК "Доминант" и снизить для обманутых дольщиков процентную ставку по ипотечным кредитам. Дольщики считают, что кредиторские претензии Сбербанка не позволят завершить строительство проблемных домов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей