25 сентября 2002, 16:51

Неделя медицины на Ставрополье

Сегодня в выставочном центре "Прогресс" города Ставрополя открылась выставка "Неделя медицины Ставрополья".

На выставке представлены широкий спектр медицинской мебели и оборудования, большой выбор лекарственных препаратов, биологически активных добавок, лечебное питание, лечебная и декоративная косметика, спортивно-оздоровительное оборудование, спецодежда, литература, современные инструменты, лабораторное и диагностическое оборудование, одноразовые медицинские изделия и перевязочные материалы, предметы гигиены. Свои услуги предлагают также фирмы, занимающиеся медицинским страхованием, нетрадиционной медициной.

Ежегодная "Неделя медицины Ставрополья" проводится в Ставрополе уже в шестой раз. В нынешней выставке принимают участие более 56 предприятий Москвы, Санкт-Петербургa, Новосибирска, Краснодара, Волгограда, Ставрополя.

В рамках "Недели" пройдут конференции урологов, хирургов, терапевтов, стоматологов, онкологов, окулистов, педиатров, эндокринологов и гинекологов, а также конференция управления по фармации и медтехнике и семинар по бухучету.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Архив новостей