25 сентября 2002, 16:51

Неделя медицины на Ставрополье

Сегодня в выставочном центре "Прогресс" города Ставрополя открылась выставка "Неделя медицины Ставрополья".

На выставке представлены широкий спектр медицинской мебели и оборудования, большой выбор лекарственных препаратов, биологически активных добавок, лечебное питание, лечебная и декоративная косметика, спортивно-оздоровительное оборудование, спецодежда, литература, современные инструменты, лабораторное и диагностическое оборудование, одноразовые медицинские изделия и перевязочные материалы, предметы гигиены. Свои услуги предлагают также фирмы, занимающиеся медицинским страхованием, нетрадиционной медициной.

Ежегодная "Неделя медицины Ставрополья" проводится в Ставрополе уже в шестой раз. В нынешней выставке принимают участие более 56 предприятий Москвы, Санкт-Петербургa, Новосибирска, Краснодара, Волгограда, Ставрополя.

В рамках "Недели" пройдут конференции урологов, хирургов, терапевтов, стоматологов, онкологов, окулистов, педиатров, эндокринологов и гинекологов, а также конференция управления по фармации и медтехнике и семинар по бухучету.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 12:51

16 января 2018, 12:20

16 января 2018, 12:18

16 января 2018, 11:55

  • Власти Махачкалы пообещали учителями выплатить долги по зарплате

    Основная часть заработной платы педагогам в Махачкале за декабрь 2017 года будет выплачена в ближайшие дни по мере поступления средств из республиканского бюджета, сообщили 15 января в мэрии. При этом за три недели до этого власти обещали, что бюджетники Дагестана встретят Новый год без долгов.

16 января 2018, 11:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей