25 сентября 2002, 16:51

Неделя медицины на Ставрополье

Сегодня в выставочном центре "Прогресс" города Ставрополя открылась выставка "Неделя медицины Ставрополья".

На выставке представлены широкий спектр медицинской мебели и оборудования, большой выбор лекарственных препаратов, биологически активных добавок, лечебное питание, лечебная и декоративная косметика, спортивно-оздоровительное оборудование, спецодежда, литература, современные инструменты, лабораторное и диагностическое оборудование, одноразовые медицинские изделия и перевязочные материалы, предметы гигиены. Свои услуги предлагают также фирмы, занимающиеся медицинским страхованием, нетрадиционной медициной.

Ежегодная "Неделя медицины Ставрополья" проводится в Ставрополе уже в шестой раз. В нынешней выставке принимают участие более 56 предприятий Москвы, Санкт-Петербургa, Новосибирска, Краснодара, Волгограда, Ставрополя.

В рамках "Недели" пройдут конференции урологов, хирургов, терапевтов, стоматологов, онкологов, окулистов, педиатров, эндокринологов и гинекологов, а также конференция управления по фармации и медтехнике и семинар по бухучету.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен в полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости