25 сентября 2002, 16:49

Два мощных фугаса обезврежены на федеральной трассе "Кавказ"

Два мощных радиоуправляемых фугаса обезвредили сегодня утром бойцы подразделения инженерной разведки на федеральной трассе "Кавказ".

Как сообщили в республиканской военной комендатуре, 122-миллиметровые артиллерийские снаряды, снабженные электродетонаторами, были установлены на обочине трассы в районе населенного пункта Лермонтово. Фугасы находились на расстоянии 100 метров друг от друга и, скорее всего, были предназначены для подрыва армейской автоколонны. Взрывные устройства обнаружили саперы военной комендатуры Ачхой-Мартановской зоны безопасности в ходе плановой инженерной разведки. В целях безопасности фугасы путем подрыва были уничтожены на месте. Около 40 минут автомобильное движение по трассе было перекрыто.

Как отметили в комендатуре, российские саперы на дорогах республики обезвреживают от 7 до 10 взрывных устройств ежедневно.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости