11 декабря 2015, 10:06

ЕТД вводит экоавтобусы из аэропорта Сочи на Красную Поляну

Началась онлайн-продажа билетов на экоавтобус SkyBus, который с 15 декабря выйдет на маршрут аэропорт Сочи – Красная Поляна. Стоимость билета для взрослого в одну сторону составит 400 рублей, для детей - 200 рублей.

Как говорится 10 декабря на сайте "Единой транспортной дирекции" (ЕТД), график движения автобусов составлен с учетом расписания прилетов и вылетов самолетов.

"SkyBus доставит отдыхающих прямо к местам проживания на территориях курортов: "Горки Город", "Лаура" и "Роза Хутор". Транспортные средства туристического класса имеют большой объем багажного отделения, что исключает проблемы с перевозкой горнолыжного снаряжения и крупногабаритного багажа. Салоны автобусов оборудованы мягкими комфортабельными креслами, видеоэкранами, системами отопления и кондиционирования", - отмечает ЕТД.

Каждый автобус отвечает всем современным требованиям безопасности и готов перевезти 46 человек. Стоимость билета в одну сторону составит 400 рублей для взрослого, 200 рублей – для детей до 12 лет. Дети до 2 лет смогут передвигаться на SkyBus бесплатно. Онлайн-продажа билетов осуществляется на сайте skybus.me.

По словам гендиректора АНО "ЕТД" Юлии Самойловой, "у нас есть успешный опыт транспортного обслуживания Олимпийских и Паралимпийских игр, а также перевозки по "единому билету" в Крым из Анапы и Краснодара". Поэтому, по ее мнению, новая услуга будет пользоваться популярностью.

Леонид Сергеев, генеральный директор компании "Базэл Аэро", управляющей сочинским аэропортом, отметил, что "удалось разработать уникальную логистику для туристов, прибывающих в Сочи для горнолыжного отдыха".

Как информировал "Кавказский узел", горнолыжный курорт "Роза Хутор" к 2017 году намерен увеличить пропускную способность в два раза - до 20 тысяч человек в день. Также планируется увеличение количества трасс на курорте с 77 до 100 км и более - этот проект находится на итоговой стадии разработки, сообщала начальник управления по связям с общественностью "Розы Хутор" Виктория Вергельская.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 11:55

24 июня 2018, 10:53

24 июня 2018, 09:57

24 июня 2018, 09:00

24 июня 2018, 08:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей