Магомедгусен Насрутдинов в зале суда. Фото: http://lastphotos.ru/2014/01/22/arest-zamestitelya-predsedatelya-pravitelstva-dagestana-magomedgusena-nasrutdinova.html

11 декабря 2015, 05:06

Срок ареста Насрутдинова продлен до 26 февраля

Верховный суд Дагестана вынес решение о продлении срока содержания под стражей до 26 февраля бывшему вице-премьеру правительства республики Магомедгусену Насрутдинову, обвиняемому в мошенничестве.

Как писал "Кавказский узел"Магомедгусен Насрутдинов обвиняется в организации в 2002 году мошеннической сделки между ООО "Дагестанрегионгаз" и ОАО "Даггаз", в результате которой газовые сети девяти муниципалитетов Дагестана стоимостью 200 миллионов рублей были проданы за 58 миллионов рублей. 19 января 2014 года Насрутдинов был задержан в Москве и с тех пор находится под арестом. Судебное слушание дела в отношении Насрутдинова проводится в Верховном суде Дагестана с 19 марта 2015 года.

Суд принял решение о продлении Насрутдинову ранее избранной меры пресечения по ходатайству гособвинителя, поскольку судебное следствие по делу еще не завершено.

На заседаниях по делу уже завершены допросы свидетелей, и суд перешел к исследованию доказательств, пишет со ссылкой на представителя пресс-службы Верховного суда Дагестана "Коммерсант".

Комментариев от представителей сторон относительно хода судебного процесса и продления срока ареста подсудимому пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 22:23

13 декабря 2017, 21:17

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе Сухум – Псоу. Вместе с Ардзинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей