Вертолёт Ка-52. Фото:  http://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=10679526@egNews

10 декабря 2015, 20:54

Минобороны России опровергло данные о нарушении воздушного пространства Грузии

Российские военные вертолеты за последние сутки не выполняли полетов вблизи от границы с Грузией, заявили в пресс-службе Минобороны России.

Как сообщал "Кавказский узел", по данным Минобороны Грузии, российский военный вертолет сегодня нарушил воздушное пространство ГрузииИнформация об инциденте была передана Комиссии по предотвращению инцидентов и реагированию на них.

«В течение последних суток над территорией, прилегающей к грузинской границе, российские военные вертолеты никаких полетов не выполняли», - заявил сегодня начальник Управления пресс-службы и информации Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

По его словам, весь день грузинские коллеги «не указывали места нарушения воздушного пространства Грузии», а позже появилась информация, что грузинское ведомство узнало об этом от местных жителей, передает РИА «Новости».

Он порекомендовал Минобороны Грузии «опираться на данные объективного контроля и, в частности, радиолокационных средств», сообщает «Интерфакс».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 13:46

  • Два ребенка погибли при пожаре в Чечне

    Житель Курчалоевского района 17 декабря смог спасти из горящего частного дома лишь одного из трех своих детей. Ребенок госпитализирован в тяжелом состоянии.

18 декабря 2017, 13:34

18 декабря 2017, 13:31

18 декабря 2017, 12:55

18 декабря 2017, 11:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей