25 сентября 2002, 16:32

В МВД Ингушетии опровергли сообщения о боестолкновение на территории республики

В МВД республики Ингушетия категорически опровергли сообщения некоторых СМИ о том, что на территории республики произошло боестолкновение с чеченскими боевиками, передает корреспондент РИА "Новости".

По словам официального представителя МВД, информация о том, что в районе ингушского горного селения Галашки утром в среду произошла перестрелка между поисковой группой, в составе военнослужащих и милиционеров, с боевиками из отряда Гелаева "не соответствует действительности".

"Вооруженные формирования боевиков не проникают на территорию республики, соответственно никаких происшествий, связанных с этим выявлено быть не могло", - подчеркнул собеседник агентства.

Ранее, в некоторых СМИ сообщалось, что во вторник вечером в районе населенного пункта Галашки бойцы разведывательно-поисковой группы уже вступали в бой с боевиками, действующими на территории Ингушетии.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 17:49

18 января 2018, 16:23

18 января 2018, 16:10

  • 1 Жители Вольного аула обвинили власти в срыве договоренностей

    На собрании организации «Вольный аул» в Нальчике ее члены заявили, что продолжат борьбу за земельные участки, и высказались в поддержку руководителя Аслана Иритова. Участники собрания посетовали на нежелание чиновников поучаствовать в разговоре и рассказали, в какой ситуации оказались из-за спора о земле.

18 января 2018, 15:40

18 января 2018, 15:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей