25 сентября 2002, 15:37

ПАСЕ рекомендует России воздержаться от военных акций на территории Грузии

Парламентская Ассамблея Совета Европы на своей сессии в Страсбурге в среду приняла рекомендации, в которых, в частности, России предлагается воздержаться от любых военных акций на территории Грузии.

ПАСЕ призвала Россию "воздержаться от любых действий или заявлений, которые могут служить вмешательством во внутренние дела Грузии или нарушать суверенитет и территориальную целостность Грузии, и, в особенности, воздержаться от любой военной акции на территории Грузии".

В то же время властям Грузии рекомендовано "сотрудничать со всеми заинтересованными государствами в том, что касается борьбы с терроризмом, и принять необходимые меры для обеспечения законности на всей своей территории, включая Панкисское ущелье".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 20:52

22 июня 2018, 20:18

22 июня 2018, 19:51

22 июня 2018, 19:48

22 июня 2018, 19:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей