25 сентября 2002, 15:33

Азербайджан и Россия устраняют проблемы в торгово-экономической сфере

Азербайджан и Россия намерены интенсифицировать двусторонние торгово-экономические отношения. Об этом журналистам в среду заявил первый вице-премьер Азербайджана Аббас Аббасов по возвращении из Москвы президента Гейдара Алиева.

По его словам, несмотря на большой потенциал азербайджано- российских экономических отношений, реализация программ сотрудничества между двумя странами не соответствует имеющимся возможностям.

Так, в прошлом году Азербайджан произвел сельхозпродукции на сумму $1 млрд. 800 млн., из которых продукция на $300 млн. была реализована на российском рынке.

"Однако, согласно официальной статистике, этот показатель не превышает $56-60 млн., что свидетельствует о том, что продукция уходит какими-то окольными путями. Соответственно, налицо уклонение от выплат пошлин", - заявил вице-премьер.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей