Игроки хоккейного клуба "Сочи". Фото: http://hcsochi.ru/media_show.asp?type=1&id=103#11

08 декабря 2015, 15:57

Руководство ХК "Сочи" погасило долги по зарплате

Задолженность хоккейного клуба "Сочи" перед игроками и тренерами, не получавшими зарплату с сентября, полностью погашена, сообщил сегодня гендиректор клуба.

Как сообщал "Кавказский узел", 21 ноября стало известно, что игроки ХК "Сочи" не получают заработную плату и премиальные с сентября.

Игроки и тренеры ХК "Сочи" получили все причитающиеся им в соответствии с контрактами деньги, сообщила пресс-служба клуба.

"На сегодняшний день, 8 декабря, хоккейный клуб "Сочи" полностью погасил задолженности по зарплате перед хоккеистами и тренерским штабом команды", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ХК "Сочи".

По словам генерального директора клуба Сергея Нино, документ о погашении задолженности сегодня отправлен вице-президенту Континентальной хоккейной лиги Георгию Кобылянскому, уточняет ТАСС.

Отметим, что 2 мая игроки ХК "Сочи" заявили, что не получают зарплату уже четыре месяца. Клуб выплатил заработную плату игрокам и тренерскому штабу в полном объеме 4 июня. 11 октября стало известно, что игроки ХК "Сочи" заработную плату не получают с июля. В профсоюзе игроков Континентальной хоккейной лиги заявили, что задержка выплат составила более двух месяцев. 28 октября стало известно о долге ХК "Сочи" перед Пенсионным фондом, который составил около 30 млн рублей. Задолженность, по словам генерального директора клуба Сергея Нино, не позволяет руководству клуба выполнять обязательства по выплатам игрокам и тренерам команды и оплачивать счета.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

16 декабря 2017, 11:13

  • Ростовчане возмутились вырубкой деревьев в парке Островского

    Более 1500 человек подписали электронную петицию с требованием запретить массовую вырубку деревьев в ростовском парке под строительство музея "Россия - Моя история". Экологи заявили, что парк уже слишком сильно застроен, а местные жители считают, что для музея надо было найти другое место.

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей