Транспортные вертолеты Ми-8МТ. Фото: http://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=11914278@egNews

08 декабря 2015, 12:23

Семь вертолетов доставлены на российскую авиабазу в Армении

Партия боевых и транспортных вертолетов поступила на российскую авиабазу "Эребуни" в Армении. На базу прибыли семь вертолетов.

Как сообщает Министерство обороны РФ, авиапарк базы пополнили боевые ударные Ми-24П и транспортные Ми-8МТ. Вертолеты доставлены с военного аэродрома Южного военного округа в Краснодарском крае.

"До конца текущего года на авиабазу будет поставлена еще одна партия вертолетов", - говорится сегодня в сообщении министерства обороны.

Вертолеты размещены на специально подготовленных стоянках, рядом с истребителями МиГ-29. 

"Кавказский узел" сообщал, что в апреле в Армении прошли тактические учения с пилотами истребителей МиГ-29 российской военной авиабазы "Эребуни" Южного военного округа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 02:41

  • Родственники Магомеда Маматова исключили версию убийства из-за денег

    Родным жителя Ингушетии Магомеда Маматова уже 113 дней неизвестно о его местонахождении. С собой у него было около тридцати тысяч рублей - не та сумма, из-за которой убивают, а значит это не ограбление, считает сестра пропавшего Лейла Маматова. Аналогичное мнение высказал юрист Руслан Муцольгов, который предположил, что грабители забрали бы и автомобиль, который был найден неподалеку от КПП на Черменском перекрестке. Семье поступало много телефонных сообщений о местонахождении Магомеда, но все они оказались ложными, рассказал брат Маматова Руслан.

11 декабря 2017, 01:37

11 декабря 2017, 00:38

11 декабря 2017, 00:29

10 декабря 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей