Транспортные вертолеты Ми-8МТ. Фото: http://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=11914278@egNews

08 декабря 2015, 12:23

Семь вертолетов доставлены на российскую авиабазу в Армении

Партия боевых и транспортных вертолетов поступила на российскую авиабазу "Эребуни" в Армении. На базу прибыли семь вертолетов.

Как сообщает Министерство обороны РФ, авиапарк базы пополнили боевые ударные Ми-24П и транспортные Ми-8МТ. Вертолеты доставлены с военного аэродрома Южного военного округа в Краснодарском крае.

"До конца текущего года на авиабазу будет поставлена еще одна партия вертолетов", - говорится сегодня в сообщении министерства обороны.

Вертолеты размещены на специально подготовленных стоянках, рядом с истребителями МиГ-29. 

"Кавказский узел" сообщал, что в апреле в Армении прошли тактические учения с пилотами истребителей МиГ-29 российской военной авиабазы "Эребуни" Южного военного округа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

Архив новостей