25 сентября 2002, 11:21

Формируются избирательные комиссии

Через газету "День республики" Избирательная комиссия республики обратилась к жителям Карачаево-Черкесии с информацией, что в соответствии со ст.ст. 22, 26 ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" формируются территориальные (городские, районные) постоянно действующие избирательные комиссии по организации подготовки и проведения выборов федерального уровня и в органы государственной власти Карачаево-Черкесской Республики. Республиканский избирком просит региональные отделения политических партий, избирательные блоки и объединения, органы местного самоуправления административно-территориальных единиц, а также избирателей по месту работы, учебы, жительства представить свои предложения по кандидатурам в члены территориальных избирательных комиссий с правом решающего голоса, выдвинутым на съездах, конференциях или собраниях избирателей.

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

Архив новостей
Все SMS-новости