25 сентября 2002, 11:21

Формируются избирательные комиссии

Через газету "День республики" Избирательная комиссия республики обратилась к жителям Карачаево-Черкесии с информацией, что в соответствии со ст.ст. 22, 26 ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" формируются территориальные (городские, районные) постоянно действующие избирательные комиссии по организации подготовки и проведения выборов федерального уровня и в органы государственной власти Карачаево-Черкесской Республики. Республиканский избирком просит региональные отделения политических партий, избирательные блоки и объединения, органы местного самоуправления административно-территориальных единиц, а также избирателей по месту работы, учебы, жительства представить свои предложения по кандидатурам в члены территориальных избирательных комиссий с правом решающего голоса, выдвинутым на съездах, конференциях или собраниях избирателей.

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 15:46

25 апреля 2018, 15:08

25 апреля 2018, 14:59

25 апреля 2018, 14:10

  • Оппозиция в Армении объявила о консолидации

    По меньшей мере шесть оппозиционных партий примкнули сегодня к движению Никола Пашиняна, сообщил сегодня его представитель. Партия "Процветающая Армения" призвала своих сторонников принять участие в уличных акциях протеста.

25 апреля 2018, 14:07

  • Глава Минспорта Армении присоединился к протесту

    Исполняющий обязанности министра спорта и молодежи Армении Грачья Ростомян, представляющий партию "Процветающая Армения", заявил, что уходит в отставку, и призвал своих коллег из РПА и "Дашнакцутюн "присоединиться к народу и выполнить его требования".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей