25 сентября 2002, 11:21

Формируются избирательные комиссии

Через газету "День республики" Избирательная комиссия республики обратилась к жителям Карачаево-Черкесии с информацией, что в соответствии со ст.ст. 22, 26 ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" формируются территориальные (городские, районные) постоянно действующие избирательные комиссии по организации подготовки и проведения выборов федерального уровня и в органы государственной власти Карачаево-Черкесской Республики. Республиканский избирком просит региональные отделения политических партий, избирательные блоки и объединения, органы местного самоуправления административно-территориальных единиц, а также избирателей по месту работы, учебы, жительства представить свои предложения по кандидатурам в члены территориальных избирательных комиссий с правом решающего голоса, выдвинутым на съездах, конференциях или собраниях избирателей.

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 18:37

27 июля 2017, 18:11

27 июля 2017, 17:58

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

Архив новостей