07 декабря 2015, 11:46

Азербайджанский офицер погиб в зоне конфликта

В результате обстрела с армянской стороны убит офицер национальной армии Азербайджана Абдулла Моллаев, сообщило азербайджанское министерство обороны.

Как отмечает сегодня ведомство, старший лейтенант "стал жертвой обстрела, открытого армянского стороной на линии прекращения огня в зоне карабахского конфликта"

"Несмотря на то, что раненый военнослужащий был доставлен в госпиталь и прооперирован, спасти его жизнь не удалось", - цитирует сообщение Минобороны "Интерфакс-Азербайджан".

Абдулла Моллаев получил ранение на территории Тертерского района, похоронен он был у себя на родине в Гахском районе, информирует Contact.az.

При этом военное ведомство не уточняет, когда военнослужащий получил ранение.

Как писал "Кавказский узел", сегодня Минобороны Азербайджана обвинил Армению в 99 обстрелах и сообщил о ста ответных огневых ударах. В свою очередь Министерство обороны Нагорного Карабаха сообщило, что Азербайджан за последние сутки 240 раз нарушил режим перемирия с использованием различного вида оружия.

Добавим, что, по данным Минобороны Нагорного Карабаха, в результате взрыва минометного снаряда в 18.45 по местному времени 5 декабря получил ранение двадцатилетний военнослужащий карабахский армии Вараздат Хачатрян.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей