Роза Пик, вид на Большой Кавказкий хребет. Фото Владимира Козлова для "Кавказского узла"

07 декабря 2015, 08:27

Сильные морозы ожидаются в горах Сочи

Понижение температуры до 20 градусов ниже нуля по Цельсию ожидается в горном районе Сочи, сообщает Гидрометцентр России.

По информации ФГБУ "Гидрометцентр России", экстремально низкая температура воздуха в горах в районе Сочи продержится сегодня и завтра, 8 декабря.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Сочи 7 и 8 декабря днем температура воздуха прогреется до +8°, ночью похолодание ожидается незначительное – температура опустится до +7°. 9 декабря днем воздух прогреется до +9°, а 10 декабря – до +12°, ночью в эти дни температура воздуха составит +5° и +7° соответственно.

Жители и гости Кавказа и юга России с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Как писал "Кавказский узел", ранее Гидрометцентр России предупреждал о понижении температуры в горах и в предгорном районе Сочи до 10-20 градусов ниже нуля по Цельсию 3 и 4 декабря.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

25 сентября 2017, 08:15

25 сентября 2017, 08:08

25 сентября 2017, 07:47

25 сентября 2017, 06:44

Архив новостей