06 декабря 2015, 22:33

ДТП с участием маршрутки произошло на трассе Кисловодск – Черкесск

В Предгорном районе Ставропольского края произошло столкновение четырех автомобилей, в том числе маршрутной "Газели". В результате ДТП имеются пострадавшие, однако об их количестве пока не сообщается.

Сообщение о ДТП поступило в оперативную дежурную смену центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС по региону в 17.32 мск. По данным ведомства, на автодороге Кисловодск – Черкесск столкнулись четыре автотранспортных средств: два автомобиля "Рэндж Ровер", "Приора" и маршрутная "Газель".

В результате столкновения произошло возгорание одного из "Рэндж Роверов", ликвидировать которое удалось в 18.15 мск, сообщает пресс-служба МЧС по Ставропольскому краю.

"Имеются пострадавшие, которые доставлены в центральную городскую больницу города Ессентуки и в центральную районную больницу станицы Ессентукской. Состояние пострадавших – различной степени тяжести", - говорится в сообщении на официальном сайте ведомства.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 27 ноября в Кисловодске в результате автоаварии с участием служебного автомобиля полиции были госпитализированы семь человек, в том числе четверо полицейских.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 сентября 2018, 13:54

  • Интерпол принял жалобу Аслана Яндиева на розыск

    Комиссия Интерпола приняла к рассмотрению жалобу экстрадированного из Словакии в Россию уроженца Северной Осетии Аслана Яндиева, который счел, что его розыск после требования ООН приостановить экстрадицию был необоснованным, сообщила сегодня ассоциация "Вайфонд".

24 сентября 2018, 12:52

24 сентября 2018, 12:29

24 сентября 2018, 12:01

24 сентября 2018, 11:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей