06 декабря 2015, 17:41

Журналист Рафаэль Африкян заявил о нападении на него в Армении

Журналист сайта iLur.am сообщил в полицию о нападении на него на участке 10/20 в ходе освещения референдума по проекту конституционной реформы в Армении.

"Кавказский узел" писал, что сегодня в Армении проходит голосование на референдуме по поводу проекта конституционной реформы, предусматривающей переход к парламентской системе правления. Избирательные участки открылись в 8.00 по местному времени (7.00 мск).

От журналиста Рафаэля Африкяна было получено заявление о нападении на избирательном участке 10/20, сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник пресс-службы полиции.

"Согласно полученному заявлению, доверенное лицо ударило журналиста, сломало видеокамеру и повредило журналистское удостоверение Рафаэля Африкяна", - отметил он.

Сотрудник полиции добавил также, что по факту нападения назначена экспертиза.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями доверенного лица, а также избирательной комиссии участка 10/20 по поводу заявления о нападении на журналиста.

Напомним, о препятствовании в работе и нападении при освещения референдума также заявил сегодня журналист армянского бюро "Радио Свобода".

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 00:33

13 декабря 2017, 00:13

  • 1 Скандал с ТНТ вывел практику публичных извинений за пределы Чечни

    Продюсеры шоу Comedy Woman поспешили с извинениями за шутку об ингушке из эскорта, а блокирование офиса ТНТ с требованием извиниться свидетельствует о потере Кремлем монополии на насилие, заявили российские журналисты и правозащитники. Скандал и последовавшие за ним извинения вписались в практику публичных покаяний за критику, которой прославилась Чечня.

13 декабря 2017, 00:12

12 декабря 2017, 23:34

12 декабря 2017, 23:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей