06 декабря 2015, 04:34

Девять пострадавших в результате пожара на месторождении "Гюнешли" госпитализированы

Из числа эвакуированных в результате пожара на нефтедобывающей платформе "Гюнешли" в Азербайджане в больницу доставлен 31 человек. 22 из них оказана первая медицинская помощь и назначено амбулаторное лечение, остальные госпитализированы.

Как сообщал "Кавказский узел", 4 декабря на нефтяном месторождении "Гюнешли" возник пожар. Нефтекомпания SOCAR объявила, что все рабочие эвакуированы, однако затем эти данные были опровергнуты. Глава комитета по защите прав нефтяников Мирвари Гахраманлы заявляла, что в результате происшествия погибли 32 человека, однако официально власти подтвердили смерть только одного рабочего. Эвакуированы 32 человека, пропавшими без вести по данным на вечер 5 декабря числятся 29 человек.

"В больнице находятся восемь человек. Их состояние удовлетворительное. Их лечение продолжается", - сообщил главврач Центральной больницы нефтяников Хабиб Юзбашиев, чьи слова приводит APA.

Еще один пострадавший с ожогами переведен в республиканский ожоговый центр, добавил главврач. 

По данным медиков, пострадавшие госпитализированы с различными травмами. У них диагностированы переломы, сотрясение головного мозга, гипотермия, гипотония, ушибы мягких тканей головы, передает Contact.az.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 4 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей