05 декабря 2015, 23:36

Полиция освободила участников инцидента на площади Свободы в Армении

Трое задержанных в результате нападения на сторонника "Новой Армении" отпущены. В отношении одного из них, Арега Кюрегяна, ведется расследование, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в полиции.

Как информировал "Кавказский узел", сегодня "Новая Армения" заявила о нападении на одного из своих сторонников Юру Атояна. Инцидент произошел во время пикета оппозиции в Ереване. Полиция задержала напавших на Атояна мужчин и вступившегося за него Арега Кюрегяна. Сам Атоян был вызван в полицию для дачи показаний.

Член "Учредительного парламента" Каро Егнукян оповестил о задержании Арега Кюрегяна сотрудников офиса омбудсмена Армении, и они посетили его в Центральном отделении полиции. Они также встретились с начальником отделения, который сообщил, что "в результате обыска у Арега Кюрегяна был найден нож, ведется расследование", рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в офисе омбудсмена.

"Кавказский узел" публикует новости о протестных акциях в Армении на тематической странице "Протесты в Армении". В разделе "Справочник" опубликована статья о "Новой Армении".

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 09:47

20 июня 2018, 08:42

20 июня 2018, 08:15

20 июня 2018, 07:34

20 июня 2018, 06:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей