05 декабря 2015, 11:10

Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в 110 случаях нарушениях перемирия

Военное ведомство Нагорного Карабаха сегодня обвинило Азербайджан в применении гранатометов и минометов.

По данным пресс-службы Министерства обороны Нагорного Карабаха, 4 декабря и в ночь на 5 декабря, Азербайджан нарушил режим прекращения огня порядка 110 раз.

"Азербайджанская сторона произвела по карабахским позициям более 1600 выстрелов из различного стрелкового вида оружия, в том числе из минометов и гранатометов", - говорится в сообщении Минобороны Нагорного Карабаха.

В военном ведомстве подчеркнули, что армия продолжает нести боевое дежурство по всей линии соприкосновения, и принимает меры для подавления противника только при необходимости.

Как сообщал "Кавказский узел", в Министерстве обороны Азербайджана сегодня утром заявили, что Вооруженные силы Армении за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения войск 100 раз4 декабря Азербайджан обвинил Армению в попытке диверсии.

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 сентября 2018, 07:43

22 сентября 2018, 07:34

22 сентября 2018, 07:07

  • Политологи поспорили о напряженности предвыборной кампании в Ереване

    Выборы в Совет старейшин Еревана пройдут на фоне отсутствия массового подкупа избирателей, считают опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи. Избирательная кампания прошла достаточно остро, все основные политические силы позиционировали себя в качестве оппозиции блоку Никола Пашиняна "Мой шаг", заявил Грант Микаелян. Предвыборная кампания была не содержательной и напоминала выборы начала 1990-х годов, считает Армен Бадалян.

22 сентября 2018, 06:08

22 сентября 2018, 05:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии