04 декабря 2015, 16:47

Астраханский танкер с пробоиной отбуксирован на ремонт

В Астраханской области спасателям удалось избежать затопления танкера "Диалог", получившего сегодня утром пробоину на Волге.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня утром в Икрянинском районе после столкновения с неизвестным предметом начало тонуть судно "Диалог", предназначенное для перевозки нефтепродуктов. В момент ЧП емкости танкера были пустыми.

По данным регионального МЧС, судно отбуксировано на базу флота на реку Кизань в Приволжском районе, где будет проходить его дальнейший ремонт. 

"Угрозы экипажу и экологии нет", - говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС по Астраханской области.

Также в ведомстве уточнили, что розлива нефтепродуктов на месте аварии не произошло.

"Кавказский узел" писал о нескольких случаях снятия с мели судов на Волге. Так, в конце марта на участке Волги в Енотаевском районе Астраханской области судном "Моздок" снят с мели теплоход "Светлогорск", груженный песком. 3 декабря 2014 года также в Енотаевском районе был вызволен сухогруз "Сибирский-2129", который вез ячмень. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 12:57

17 декабря 2017, 12:16

17 декабря 2017, 11:20

17 декабря 2017, 10:27

17 декабря 2017, 09:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей