25 сентября 2002, 09:32

Р.Баучер: Грузия может сама решить свои проблемы

Вашингтон выступает за "укрепление способности грузинской стороны" самостоятельно решить проблему Панкиси. Об этом заявил официальный представитель госдепартамента США Ричард Баучер.

При этом он подчеркнул, что США обучают грузинских военнослужащих и что Грузия "направила войска в этот район, пытаясь решить проблему террористов". Представитель госдепартамента также отметил, что пока ему ничего не известно о какой-либо оценке со стороны США той информации по ситуации вокруг Панкисского ущелья, которая была передана Вашингтону на минувшей неделе российской стороной.

В пятницу во время визита в американскую столицу министра обороны России Сергея Иванова и министра иностранных дел России Игоря Иванова госсекретарь США Колин Пауэлл сообщал журналистам, что США ознакомятся с этой информацией и подробно ее изучат.

Автор: Аркадий Орлов; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили "Кавказскому узлу" родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей