Линии электропередачи. Фото http://www.riadagestan.ru/

04 декабря 2015, 14:29

Электроснабжение в Дагестане восстановлено

Специалисты в Дагестане устранили аварию на подстанции, из-за которой без света остались жители четырех районов республики.

Как писал «Кавказский узел», сегодня утром в результате срабатывания аварийного выключателя на подстанции "Хунзах" была отключена высоковольтная линия Дылым – Тлох. 95 тысяч жителей Ботлихского, Цумадинского, Ахвахского и Гумбетовского районов остались без света.

К 12.50 мск ремонтные бригады Гергебильских электросетей завершили работы по восстановлению разорванных линий электропередачи.

Все абоненты подключены, говорится в сообщении на сайте Главного управления МЧС России по Дагестану.

К ликвидации последствий было привлечено 79 человек и 14 единиц техники, отмечается в сообщении.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 сентября 2017, 00:52

26 сентября 2017, 23:54

  • Кадыров напомнил критикам про практику публичного унижения в Чечне

    Глава Чечни заявил о том, что допускающие оскорбления в его адрес пользователи соцсетей должны отвечать за свои слова и что власти региона "могут найти каждого". С таким заявлением Рамзан Кадыров выступил после того, как пользователи соцсетей раскритиковали его за участие в открытии бургерной сети Black Star Burger.

26 сентября 2017, 23:46

26 сентября 2017, 23:06

26 сентября 2017, 22:54

Архив новостей