Во время массовой драки в больнице Минвод. 20 сентября 2014 г. Кадр из видео пользователя Sergiy Korolyov https://www.youtube.com

04 декабря 2015, 14:43

Слушания по делу о драке в Минводах переведены в закрытый режим

В Ставропольском краевом суде сообщили об угрозе безопасности участников процесса по делу о драке в Минеральных Водах. Процесс переведен в закрытый режим из-за инцидента в зале суда 19 ноября.

"Кавказский узел" писал, что 29 апреля начался процесс по делу о массовой драке в Минводах, в результате которой в больнице умер Анатолий Ларионов. Перед судом предстали 27 обвиняемых. Дело в отношении еще шести подозреваемых выделено в отдельное производство, расследование по нему продолжается. 19 ноября из зала заседаний пришлось удалить троих подсудимых за нарушение порядка. В суд был вызван дополнительный наряд конвоя и ОМОН, в заседании был объявлен перерыв. 

Все дальнейшие судебные заседания по делу о массовой драке в Минеральных Водах будут проходить в закрытом режиме. 

"Заседания будут проходить в закрытом режиме в связи с угрозой безопасности участникам процесса", - цитирует сегодня сообщение представителя Ставропольского краевого суда "Интерфакс-Юг".

Очередное заседание суда назначено на 8 декабря, сообщает сайт "Ставрополье.ТВ".

В ноябре СУ СК РФ по Ставрополью заявило о проверке по факту инцидента в зале суда. О её результатах пока не сообщалось.

20 сентября 2014 года в больнице Минвод произошла массовая драка, в результате которой в больнице скончался местный житель Анатолий Ларионов. Всего в деле 27 подсудимых, еще шесть фигурантов находятся в розыске. 20 ноября родители 11 обвиняемых объявили голодовку, требуя справедливого судебного процесса. После размещения в Интернете записей с камер видеонаблюдения в городе прошли акции протеста и последовал ряд громких увольнений

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Минеральных Водах и размещает новости о развитии событий после массовой драки в больнице Минвод на специальной тематической странице "Минводы: кого накажут за убийство в больнице". Также в разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована справка "Драка в Минводах".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 05:00

18 декабря 2017, 04:01

18 декабря 2017, 02:57

18 декабря 2017, 01:58

18 декабря 2017, 00:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей