04 декабря 2015, 13:22

Степанакерт сообщил о гибели своего солдата на границе

Военнослужащий Армии обороны Нагорного Карабаха Эрик Григорян получил смертельное ранение во время боестолкновения на границе с Азербайджаном.

По данным Минобороны Нагорного Карабаха, сегодня ночью азербайджанские войска совершили попытку диверсии, которая была пресечена солдатами Армии обороны Нагорного Карабаха.

В результате столкновения противник понес потери и отступил, однако в бою погиб Эрик Григорян, 1995 года рождения, сообщает со ссылкой на Минобороны Нагорного Карабаха "Радио Азатутюн".

Уроженец села Шаки Сюникской области Армении Эрик Григорян должен был сегодня демобилизоваться. Он был младшим ребенком в семье, где есть еще трое сыновей и дочь, пишет со ссылкой на главу села Шаки News.am.

"Кавказский узел" писал, что 3 декабря о гибели своего солдата на границе объявило Минобороны Азербайджана. По данным ведомства, прапорщик Фариз Новрузов погиб 30 ноября в результате выстрела со стороны противника.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта «Гражданин наблюдатель» Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

23 сентября 2017, 15:25

  • Росгвардейцы обстреляны на Кубани

    Нетрезвый мужчина с оружием проник на охраняемый объект в Славянском районе Краснодарского края и обстрелял сотрудников Росгвардии, после чего покончил с собой, сообщила полиция.

23 сентября 2017, 15:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей