04 декабря 2015, 11:41

Начальник отдела уголовного розыска задержан по делу о смерти Цкаева

Правоохранители задержали начальника отдела угрозыска полиции Владикавказа Сослана Ситохова. Он заподозрен в причастности к смерти задержанного Владимира Цкаева.

"Кавказский узел" сообщал, что 39-летний Владимир Цкаев умер в ночь на 1 ноября после допроса в Иристонском отделе полиции. По версии родственников, Цкаев скончался от пыток. По делу задержаны трое полицейских, они вины не признают. Цкаев обвинялся в огнестрельном ранении полицейского, однако впоследствии другой житель Владикавказа добровольно признался в совершении этого преступления.

В рамках расследования дела о смерти Цкаева был задержан майор Сослан Ситохов, который, по версии следствия, может быть причастен к избиению, сообщает LifeNews.

Комментариев от задержанного или его адвоката относительно начала уголовного преследования пока не поступало.

Информацию по делу о смерти Владимира Цкаева во Владикавказе "Кавказский узел" размещает на специальной тематической странице "Убийство Цкаева: пытки и полиция".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 22:06

  • Власти уговорили погорельцев из Мокока отсрочить голодовку

    После встречи с районными чиновниками жители села Мокок перенесли на октябрь голодовку, которую планировалось начать сегодня из-за нерешенности вопроса с выплатой компенсаций погорельцам. Поручение главы Дагестана ускорить выплаты не исполняется, заметили жители села.

21 сентября 2017, 21:51

21 сентября 2017, 21:49

21 сентября 2017, 20:50

21 сентября 2017, 20:50

Архив новостей