Затопленая улица в Ленкорани. Фото: http://www.azerifootball.com/ru/13/news-all/29608.html

04 декабря 2015, 09:38

Пять человек спасены во время затопления улиц Баку

Интенсивные дожди прошли в Азербайджане, были затоплены улицы Наримановского района Баку и Ленкорани. Из застрявших в воде автомобилей в столице были спасены пять человек.

Прошедшие ночью дожди сопровождались ураганным ветром, валившим деревья. В Баку одно из деревьев при падении повредило три автомобиля.

По данным МЧС Азербайджана, в результате значительного повышения уровня воды на улицах Нариманского района Баку помощь понадобилась пяти застрявшим в машинах людям, пишет со ссылкой на ведомство Vesti.az.

Напряженная ситуация сложилась также в Ленкорани, где также затоплены многие улицы, дворы и первые этажи домов. Вместе с тем, в другой части Азербайджана с ночи идут сильные снегопады, уже затронувшие Губинский, Гусарский, Хачмазский, Шабранский, Сиязаньский и Хызынский районы, передает APA.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Баку сегодня днем температура воздуха составит +5°, ожидаются слабые осадки, которые усилятся ночью. 5 декабря днем в районе столицы Азербайджана осадков не ожидается. В Ленкорани сегодня днем прогнозируется +12°, ночью +6°, осадков не ожидается. 5 декабря в городе будет +8°, также без осадков. Жители и гости Кавказа и юга России с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 00:06

  • Защита заявила о неисполнении решения ЕСПЧ по делу Байрамлы

    Зампред партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы, находящаяся в СИЗО, не имеет возможности получить присужденную ей в Страсбурге денежную компенсацию из-за намеренно созданных препятствий, заявил 21 сентября адвокат Эльчин Садыгов.

21 сентября 2017, 23:59

21 сентября 2017, 23:57

21 сентября 2017, 23:51

21 сентября 2017, 23:50

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей