25 сентября 2002, 09:04

Гейдар Алиев принял руководителя международной информационной группы "Интерфакс"

Начало работы информационного агентства "Интерфакс-Азербайджан" существенно улучшит возможности распространения в мире "объективной информации о том, что происходит в политике и экономике Азербайджана", считает президент Гейдар Алиев.

Находящийся в Москве с двухдневным визитом Г.Алиев принял во вторник руководителя международной информационной группы "Интерфакс" Михаила Комиссара.

В ходе беседы азербайджанский президент высказал поддержку новому проекту "Интерфакса" - недавно созданному информационному агентству "Интерфакс-Азербайджан".

Это агентство создано "Интерфаксом" совместно с одной из крупнейших нефтяных компаний Азербайджана - "Азпетролом".

"Я говорил о создании агентства "Интерфакс-Азербайджан" с президентом России Владимиром Путиным. Мы оба согласны с тем, что это позитивный пример того, как должно развиваться сотрудничество двух стран в самых различных сферах", - отметил Г.Алиев.

"Мы считаем, - сказал президент Азербайджана, - что сегодня "Интерфакс" - это самая динамичная информационная структура из всех тех, что действуют на постсоветском пространстве".

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей