25 сентября 2002, 09:04

Гейдар Алиев принял руководителя международной информационной группы "Интерфакс"

Начало работы информационного агентства "Интерфакс-Азербайджан" существенно улучшит возможности распространения в мире "объективной информации о том, что происходит в политике и экономике Азербайджана", считает президент Гейдар Алиев.

Находящийся в Москве с двухдневным визитом Г.Алиев принял во вторник руководителя международной информационной группы "Интерфакс" Михаила Комиссара.

В ходе беседы азербайджанский президент высказал поддержку новому проекту "Интерфакса" - недавно созданному информационному агентству "Интерфакс-Азербайджан".

Это агентство создано "Интерфаксом" совместно с одной из крупнейших нефтяных компаний Азербайджана - "Азпетролом".

"Я говорил о создании агентства "Интерфакс-Азербайджан" с президентом России Владимиром Путиным. Мы оба согласны с тем, что это позитивный пример того, как должно развиваться сотрудничество двух стран в самых различных сферах", - отметил Г.Алиев.

"Мы считаем, - сказал президент Азербайджана, - что сегодня "Интерфакс" - это самая динамичная информационная структура из всех тех, что действуют на постсоветском пространстве".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 21:55

14 декабря 2017, 21:42

14 декабря 2017, 20:45

14 декабря 2017, 20:21

14 декабря 2017, 19:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей