Цунтинский район Дагестана. Фото: официальный сайт администрации МР "Цунтинского района" http://cunta.ru/

03 декабря 2015, 15:08

Жительница Дагестана осуждена за участие в вооруженном подполье

В Дагестане местная жительница приговорена к 5 годам лишения свободы за участие в цунтинской группировке.

Жительница села Вициятли Цунтинского района признана виновной по части 2 статьи 208 УК РФ (участие в вооруженном формировании, не предусмотренном федеральным законом).

По данным суда, с 2010 год по июнь 2014 осужденная вступила в цунтинскую группировку. Она предоставляла участникам группы жилье, обеспечивала их продуктами питания и одеждой.

Осужденная по решению Тляратинского районного суда будет отбывать наказание в исправительной колонии общего режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Дагестана.

Комментариев осужденной или её законных представителей пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что в октябре 2015 года Тляратинский районный суд осудил жителя села Хибятли Цунтинского района Дагестана на 5 лет и 4 месяца колонии за помощь участнику местного незаконного вооруженного формирования.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 16:34

  • Самовыдвиженец обвинил чиновников в краже его победы на выборах в Адыгее

    Итоги голосования на выборах депутатов Тахтамукайского района Адыгеи сфальсифицированы по заказу чиновников и застройщиков, заявил кандидат в депутаты Владислав Гаманович. Власти были заинтересованы в поражении Гамановича из-за его регулярной критики чиновников, отметил координатор группы наблюдателей движения "Голос" в Адыгее Александр Карманов.

19 сентября 2017, 16:29

19 сентября 2017, 16:23

19 сентября 2017, 16:10

19 сентября 2017, 16:10

Архив новостей