03 декабря 2015, 13:22

Водоснабжение отключено в Цхинвале из-за аварии

Авария на магистральном водоводе Едис-Цхинвал стала причиной отсутствия водоснабжения в домах цхинвальцев, сообщили в мэрии столицы Южной Осетии.

Представитель мэрии пояснил, что водоснабжение было отключено вечером 2 декабря, авария произошла на участке водовода в районе населенного пункта Хвце Дзауского района. Участок аварии довольно сложный, так как труба была повреждена и накрыта грязевым селем.  

Ремонтные бригады ГУП "Водоканал" выехали на место аварии ночью. Однако пока устранить аварию не удалось, так как несколько часов ушло на расчистку грязевого селя.  

"В ночное время рабочим пришлось прокладывать дорогу к месту аварии трубы. Техника с трудом добралась до точки аварии. Сейчас работы по устранению неполадок продолжаются", - сказали корреспонденту "Кавказского узла" в мэрии.

Восстановить водоснабжение столицы обещают к вечеру 3 декабря.

Автор: Арсен Козаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 10:48

12 декабря 2017, 10:38

12 декабря 2017, 09:46

12 декабря 2017, 09:32

12 декабря 2017, 08:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей