25 сентября 2002, 08:40

Россия не намерена нарушать территориальную целостность Грузии

Россия не намеревается нарушать территориальную целостность Грузии или угрожать ее независимости. Об этом говорится в официальных письмах спикера Госдумы Геннадия Селезнева и председателя Совета Федерации России Сергея Миронова спикеру Национального Собрания Армении Армену Хачатряну, переданных ему Чрезвычайным и Полномочным послом РФ в Ереване Анатолием Дрюковым.

"Основной задачей России является борьба с террористами в Панкисском ущелье, которая поспособствует борьбе с международным терроризмом", - говорится в посланиях. Как следует из писем государственных лиц РФ, эти вопросы будут обсуждаться во время встречи президентов России и Грузии, а также на предстоящем саммите "Кавказской четверки" в Тбилиси. В посланиях Г.Селезнева и С.Миронова отмечается, что "Россия рассчитывает на положительное решение спорной проблемы".

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

Архив новостей
Все SMS-новости