25 сентября 2002, 08:40

Россия не намерена нарушать территориальную целостность Грузии

Россия не намеревается нарушать территориальную целостность Грузии или угрожать ее независимости. Об этом говорится в официальных письмах спикера Госдумы Геннадия Селезнева и председателя Совета Федерации России Сергея Миронова спикеру Национального Собрания Армении Армену Хачатряну, переданных ему Чрезвычайным и Полномочным послом РФ в Ереване Анатолием Дрюковым.

"Основной задачей России является борьба с террористами в Панкисском ущелье, которая поспособствует борьбе с международным терроризмом", - говорится в посланиях. Как следует из писем государственных лиц РФ, эти вопросы будут обсуждаться во время встречи президентов России и Грузии, а также на предстоящем саммите "Кавказской четверки" в Тбилиси. В посланиях Г.Селезнева и С.Миронова отмечается, что "Россия рассчитывает на положительное решение спорной проблемы".

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 17:48

  • Мост на трассе Баку - Евлах восстановлен после схода селя

    Строители сдали сегодня в эксплуатацию автомобильный мост через реку Гёйчай, разрушенный селевым потоком. Прокуратура считает, что разрушению моста способствовала незаконная добыча гравия в устье реки, с местного предпринимателя взята подписка о невыезде.

22 июня 2018, 17:27

22 июня 2018, 16:47

22 июня 2018, 16:38

22 июня 2018, 16:33

  • Назначен новый глава полиции Еревана

    Глава Полиции Армении Валерий Осипян назначил начальником полиции Еревана Артака Погосяна, заместителя уволенного с этой должности Саргиса Мартиросяна.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Инфографика

Все справки