25 сентября 2002, 08:40

Россия не намерена нарушать территориальную целостность Грузии

Россия не намеревается нарушать территориальную целостность Грузии или угрожать ее независимости. Об этом говорится в официальных письмах спикера Госдумы Геннадия Селезнева и председателя Совета Федерации России Сергея Миронова спикеру Национального Собрания Армении Армену Хачатряну, переданных ему Чрезвычайным и Полномочным послом РФ в Ереване Анатолием Дрюковым.

"Основной задачей России является борьба с террористами в Панкисском ущелье, которая поспособствует борьбе с международным терроризмом", - говорится в посланиях. Как следует из писем государственных лиц РФ, эти вопросы будут обсуждаться во время встречи президентов России и Грузии, а также на предстоящем саммите "Кавказской четверки" в Тбилиси. В посланиях Г.Селезнева и С.Миронова отмечается, что "Россия рассчитывает на положительное решение спорной проблемы".

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 14:03

  • Полицейский в Черкесске заподозрен в ранении коллеги

    Сотрудник отдела МВД по Черкесску во время чистки табельного пистолета случайно выстрелил в своего сослуживца, предполагают правоохранители. Начато расследование дела о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

Архив новостей
Все SMS-новости