25 сентября 2002, 08:40

Россия не намерена нарушать территориальную целостность Грузии

Россия не намеревается нарушать территориальную целостность Грузии или угрожать ее независимости. Об этом говорится в официальных письмах спикера Госдумы Геннадия Селезнева и председателя Совета Федерации России Сергея Миронова спикеру Национального Собрания Армении Армену Хачатряну, переданных ему Чрезвычайным и Полномочным послом РФ в Ереване Анатолием Дрюковым.

"Основной задачей России является борьба с террористами в Панкисском ущелье, которая поспособствует борьбе с международным терроризмом", - говорится в посланиях. Как следует из писем государственных лиц РФ, эти вопросы будут обсуждаться во время встречи президентов России и Грузии, а также на предстоящем саммите "Кавказской четверки" в Тбилиси. В посланиях Г.Селезнева и С.Миронова отмечается, что "Россия рассчитывает на положительное решение спорной проблемы".

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации "Свидетели Иеговы" в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущество – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Архив новостей