25 сентября 2002, 08:40

Россия не намерена нарушать территориальную целостность Грузии

Россия не намеревается нарушать территориальную целостность Грузии или угрожать ее независимости. Об этом говорится в официальных письмах спикера Госдумы Геннадия Селезнева и председателя Совета Федерации России Сергея Миронова спикеру Национального Собрания Армении Армену Хачатряну, переданных ему Чрезвычайным и Полномочным послом РФ в Ереване Анатолием Дрюковым.

"Основной задачей России является борьба с террористами в Панкисском ущелье, которая поспособствует борьбе с международным терроризмом", - говорится в посланиях. Как следует из писем государственных лиц РФ, эти вопросы будут обсуждаться во время встречи президентов России и Грузии, а также на предстоящем саммите "Кавказской четверки" в Тбилиси. В посланиях Г.Селезнева и С.Миронова отмечается, что "Россия рассчитывает на положительное решение спорной проблемы".

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 23:54

  • Кадыров напомнил критикам про практику публичного унижения в Чечне

    Глава Чечни заявил о том, что допускающие оскорбления в его адрес пользователи соцсетей должны отвечать за свои слова и что власти региона "могут найти каждого". С таким заявлением Рамзан Кадыров выступил после того, как пользователи соцсетей раскритиковали его за участие в открытии бургерной сети Black Star Burger.

26 сентября 2017, 23:46

26 сентября 2017, 23:06

26 сентября 2017, 22:54

26 сентября 2017, 22:18

  • Керим Фатахов приговорен к условному сроку

    Суд признал жителя Махачкалы Керима Фатахова виновным в хранении наркотиков, но с учетом смягчающих обстоятельств назначил ему три года условного лишения свободы. Осужденный заявил о намерении обжаловать приговор.

Справочник

Все справки

Архив новостей