25 сентября 2002, 08:31

Правительство Северной Осетии запретит строительство домов в зоне отчуждения

Правительство Северной Осетии подготовит постановление о запрещении строительства в республике домов и объектов народного хозяйства в так называемой зоне отчуждения, то есть там, где есть угроза схода ледника.

Такое решение принято во вторник во Владикавказе на заседании республиканского правительства. В частности, на нем рассматривался вопрос о ликвидации последствий стихийного бедствия в Северной Осетии, происшедшего 20 сентября.

За время, прошедшее после трагедии в Северной Осетии, строителям удалось расчистить дорогу в зоне схода селевого потока на протяжении 2,7 км. Теперь им дано задание в ближайшие два дня дойти до развилки между Геналдонским и Кубанским ущельями.

Автор: Карен Дзатцеев; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 22:24

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

Архив новостей