02 декабря 2015, 13:35

Авиаполк Южного военного округа перевооружен на Су-34

В отдельный бомбардировочный авиационный полк Южного военного округа, дислоцированный в Ростовской области, поступил очередной фронтовой истребитель-бомбардировщик Су-34.

По данным Министерства обороны, после прибытия истребителя полк полностью перевооружен на Су-34.

Прибытием самолета в полку завершилось создание третьей эскадрильи истребителей-бомбардировщиков, сообщают со ссылкой на пресс-службу Южного военного округа РИА "Новости".

Экипаж самолета совершил беспосадочный перелет с аэродрома авиастроительного предприятия в Новосибирске. Протяженность полета составила 4 тысячи километров, говорится сегодня в сообщении на сайте Минобороны.

"Кавказский узел" сообщал, что предыдущая партия Су-34 прибыла в расположенный в Ростовской области авиационный полк ЮВО 7 октября.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 19:52

  • Суд отклонил апелляцию на приговор богослову Бабаева

    Ширванский апелляционный суд оставил в силе приговор богослову Сардару Бабаеву, осужденному на три года заключения за нарушение требований ведения религиозных церемоний. Защита не согласна с решением апелляционной инстанции и намерена подать кассационную жалобу.

25 сентября 2017, 19:35

25 сентября 2017, 19:08

  • 2 Черкесские активисты указали суду на нарушение прав Гвашева

    К председателю краснодарского краевого суда обратилась общественная организация "Очаг", заявившая о нарушении конституционных прав Руслана Гвашева на защиту и попросившая отменить решение о привлечении активиста к административной ответственности.

25 сентября 2017, 18:47

25 сентября 2017, 18:20

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей