Шторм в Новороссийске. Фото: http://tingroredi.science/порт-новороссийск-справочная/

02 декабря 2015, 11:59

В Новороссийске из-за шторма приостановлена нефтепогрузка

На Кубани двухметровые волны помешали перевалке нефти в порту Новороссийска.

"Кавказский узел" сообщал об усилении ветра и дождях на Черноморском побережье Кавказа и западе Краснодарского края. В Сочи 1 декабря был объявлен режим повышенной готовности из-за сильного дождя.

"Вчера со второй половины дня в Новороссийске шторм, волна до двух метров. Погрузку остановили", - цитирует 2 декабря советника президента АК "Транснефть", пресс-секретаря Игоря Демина "РБК-Кубань".

Комментариев от руководства порта пока не поступало.

По данным Северо-Кавказского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 2 декабря в западной половине Краснодарского края ожидается усиление ветра до 25 м/с. На малых реках и водотоках юго-восточной половины территории края (в том числе на Черноморском побережье от Геленджика до Магри) ожидаются подъемы уровней воды. Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Новороссийске сегодня идет слабый дождь, облачно, сила восточного ветра достигает 10 метров в секунду. К ночи прогнозируется усиление дождя, выпадет до 19 мм осадков. 

Жители и гости Кавказа и юга России с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать представленные метеорологами данные для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 06:40

20 июня 2018, 06:30

20 июня 2018, 06:13

  • Жители Адыгеи рассказали об угрозе потери урожая

    Уровень воды в реке Кубань в районе адыгейских населенных пунктов в дальнейшем будет падать, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Главном управлении МЧС по Адыгее. Жители республики пожаловались на засуху и высказали опасение, что останутся без урожая зерновых и фруктов.

20 июня 2018, 05:28

20 июня 2018, 04:21

  • Жители дагестанского села добились приостановки сноса своих домов

    Местные власти смогли договориться с представителями службы судебных приставов о временной приостановке исполнения решения суда о сносе 19 домов, построенных вблизи федерального газопровода в селе Новая Шангода-Шитлиб. Жители села прекратили акцию протеста только после того, как техника для сноса разъехалась, передает корреспондент "Кавказского узла".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей