02 декабря 2015, 11:21

СКР заявил о ранении одного полицейского в Дагестане

В результате обстрела наряда полиции в Кизилюртовском районе Дагестана ранен один полицейский, а не двое, как сообщалось ранее. Пострадавших среди гражданских лиц нет, сообщило СУ СК России по республике.

Как сообщал "Кавказский узел", наряд полиции был обстрелян 1 декабря возле села Кульзеб Кизилюртовского района Дагестана. По данным МВД России по Дагестану, ранения получили двое сотрудников полиции.

По данным следствия, инцидент произошел около 21 часа 1 декабря на 767 км федеральной автодороги "Кавказ". Неизвестные вооруженные лица, следовавшие на автомобиле ВАЗ-2110 в сторону города Хасавюрт, произвели в выстрелы в сотрудников дорожно-патрульной службы, после чего скрылись, проинформировала пресс-служба СУ СК России по Дагестану.

"В результате нападения один из сотрудников полиции получил огнестрельное ранение кисти левой руки, другой сотрудник полиции не пострадал. Служебному автомобилю причинены повреждения. Среди гражданских лиц пострадавших нет", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте Следственного управления Следственного комитета России по Дагестану.

По данным ведомства, возбуждено уголовное дело по статьям: 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов), 222 УК РФ (незаконный оборот оружия) и 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества).    

"Кавказский узел" следит за вооруженным конфликтом в Дагестане и ведет хронику терактов, перестрелок и других инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 07:38

  • Три игрока покинули "Анжи"

    Дагестанский клуб "Анжи" расторг контракты с тремя футболистами - вратарем Алексеем Солосиным, защитником Аланом Багаевым и полузащитником Гаточом Паномом.

15 декабря 2017, 07:22

15 декабря 2017, 06:14

15 декабря 2017, 05:14

15 декабря 2017, 04:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей