Разорвавшиеся снаряды, собранные на передовой НКР. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

02 декабря 2015, 09:46

Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в 60 обстрелах

Азербайджанские вооруженные силы за последние сутки более тысячи раз выстрелили по позициям карабахской армии, заявило министерство обороны Нагорного Карабаха.

Как отметило военное ведомство, азербайджанская сторона нарушила режим прекращения огня на линии соприкосновения войск порядка 60 раз.

"Азербайджанскими вооруженными силами по карабахским позициям было совершено более тысячи выстрелов из стрелкового оружия разного калибра", - уточнил представитель пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.                                    

Ведомство подчеркивает, что "Армия обороны продолжает уверенно нести боевое дежурство по всей линии соприкосновения, и только при крайней необходимости принимает меры для подавления противника".

Комментариев со стороны Минобороны Азербайджана относительно этого заявления пока нее поступало.

Как информировал "Кавказский узел", утром 1 декабря Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в 50 обстрелах за сутки.

30 ноября Азербайджан обвинил Армению в 100 обстрелах за сутки, Нагорный Карабах заявил о том, что Азербайджан нарушил перемирие около 115 раз за выходные.

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 19:56

19 сентября 2017, 19:22

19 сентября 2017, 19:17

  • Руслан Гвашев отказался прекратить голодовку

    Черкесский активист Руслан Гвашев девятый день проводит голодовку в знак протеста против административного штрафа. Активист не собирается прекращать голодовку, пока его требования не будут выполнены.

19 сентября 2017, 18:55

19 сентября 2017, 18:53

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей