02 декабря 2015, 00:43

Родные убитого имама в Хасавюрте опровергли информацию о ранении его отца

В Дагестане имам мечети у городской больницы Хасавюрта Сулейман Кокрекский в момент убийства находился один, его отец не был ранен, сообщили родственники имама.

Как писал "Кавказский узел", вечером 1 декабря неизвестные расстреляли имама мечети у городской больницы Хасавюрта, автора ряда проповедей и лекций Сулеймана Кокрекского, который был одним из представителей салафизма. По словам одного из прихожан мечети, вместе с имамом находился его отец, который был ранен и доставлен в больницу. Убийство имама подтвердили в городском отделе полиции.

Родственники убитого имама опровергли первоначальную информацию, что вместе с Сулейманом Кокрекским был ранен его отец.

В момент убийства имам находился один, его отец находится дома, заявил корреспонденту "Кавказского узла" один из родственников имама.

Имам будет похоронен сегодня в селе Кокрек Хасавюртовского района Дагестана, откуда он был родом, уточнил "Кавказскому узлу" один из прихожан мечети.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от отца убитого имама относительно обстоятельств гибели сына.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и вести хронику вооруженных инцидентов и похищений людей.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 07:30

14 декабря 2017, 06:35

14 декабря 2017, 05:36

  • Гезяль Байрамлы в суде отвергла обвинения в контрабанде

    На судебном процессе по делу заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы прокурор огласил обвинительный акт. Подсудимая вину не признала и отказалась от дачи показаний до завершения допроса свидетелей. В числе первых допрошенных свидетелей были силовики, а также попутчица Байрамлы, которая рассказала, как оппозиционерку задержали еще до зоны таможенного контроля.

14 декабря 2017, 04:43

14 декабря 2017, 03:44

  • Движение ReAl создает партию при противодействии властей

    В Азербайджане учредительный съезд партии «Республиканская альтернатива» (ReAl) назначен на 17 декабря. Власти Баку отказались предоставить зал для проведения съезда, из-за чего мероприятие неоднократно откладывалось. Съезд состоится в штаб-квартире оппозиционной партии "Мусават". Новая партия станет альтернативой азербайджанской оппозиции, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей