02 декабря 2015, 00:43

Родные убитого имама в Хасавюрте опровергли информацию о ранении его отца

В Дагестане имам мечети у городской больницы Хасавюрта Сулейман Кокрекский в момент убийства находился один, его отец не был ранен, сообщили родственники имама.

Как писал "Кавказский узел", вечером 1 декабря неизвестные расстреляли имама мечети у городской больницы Хасавюрта, автора ряда проповедей и лекций Сулеймана Кокрекского, который был одним из представителей салафизма. По словам одного из прихожан мечети, вместе с имамом находился его отец, который был ранен и доставлен в больницу. Убийство имама подтвердили в городском отделе полиции.

Родственники убитого имама опровергли первоначальную информацию, что вместе с Сулейманом Кокрекским был ранен его отец.

В момент убийства имам находился один, его отец находится дома, заявил корреспонденту "Кавказского узла" один из родственников имама.

Имам будет похоронен сегодня в селе Кокрек Хасавюртовского района Дагестана, откуда он был родом, уточнил "Кавказскому узлу" один из прихожан мечети.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от отца убитого имама относительно обстоятельств гибели сына.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и вести хронику вооруженных инцидентов и похищений людей.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

Архив новостей