Владимир Прасолов. Фото: http://mytaganrog.com

01 декабря 2015, 23:49

Мэру Таганрога не удалось доказать незаконность "двойки" депутатов

Ростовский областной суд не удовлетворил апелляцию мэра Таганрога Владимира Прасолова на отказ в удовлетворении иска к депутатам городской думы, которые оценили его работу в 2014 году неудовлетворительно.

Как сообщал "Кавказский узел", на заседании гордумы Таганрога 26 марта мэр города Владимир Прасолов отчитался перед парламентариями за свою работу в 2014 году. В думе проголосовали за то, чтобы оценить работу "неудовлетворительно". 

25 июня мэр подал иск, который 13 июля 2015 года был принят к производству. В иске мэр требовал признать данные депутатов незаконными и опровергнуть их на телевидении и в газете "Таганрогская правда". В качестве доказательства Прасолов привел в цифрах показатели работы местных служб, которые характеризовали состояние Таганрога с выгодной стороны. Иск мэра был отклонен.

Ростовский областной суд рассматривал апелляцию пять дней и отказался отменить решение суда первой инстанции, передает "Ерш Таганрог".

Комментарии от Прасолова в связи с решением суда пока не поступали.

3 октября в Таганроге стартовала кампания за отставку Владимира Прасолова, в городе была проведена акция протеста против мэра и его команды. К 18 октября активисты "Справедливой России" заявили, что собрали полторы тысячи подписей под требованием отставки мэра Таганрога, ранее избранного на должность в качестве кандидата от партии, и разрывают с ним сотрудничество. 

Отметим, что в конце ноября градоначальник отчитался о работе администрации за 2015 год. В ответ горожане оценили его работу как неудовлетворительную, некоторые из пришедших на встречу попросили его досрочно покинуть свой пост. Главу Таганрога обвинили в том, что он не справляется со своими обязанностями и не выполняет предвыборные обещания, сообщает Don24.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 16:02

20 сентября 2017, 15:59

20 сентября 2017, 15:39

20 сентября 2017, 15:35

20 сентября 2017, 15:30

  • Махачкалинец обвинен в экстремизме

    В дагестанский суд направлено дело жителя столицы республики, который размещал в соцсетях видеоролики, направленные на возбуждение ненависти из-за религии, сообщили сегодня в следственных органах.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей