Автобус на автовокзале в Нальчике. Фото: http://www.101hotels.ru/main/cities/Nalchik/stations/bus_stations/avtovokzal_nalchik

01 декабря 2015, 11:21

Автовокзал в Нальчике оцеплен из-за подозрительного рюкзака

Саперы проверяют подозрительный рюкзак, обнаруженный на междугородном автовокзале в Нальчике,  заявил источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии.

По его словам, бесхозный рюкзак был обнаружен у автовокзала на улице Идарова в Нальчике.

"Территория оцеплена в связи с возможным минированием", - цитирует представителя правоохранительных органов "Интерфакс".

По его словам, операция по выяснению степени опасности подозрительного предмета проводится сотрудниками ОМОНа. Однако источник в правоохранительных органах не уточнил проводилась ли эвакуация людей из автовокзала и сколько человек было в здании.

Официальной информации о происходящем пока не поступало.

"Кавказский узел" писал о случаях эвакуации людей из-за угрозы минирования на юге России. Так, 27 ноября посетители волгоградского автовокзала были эвакуированы из-за подозрительного пакета. После проверки выяснилось, что в бесхозном пакете лежали продукты. 18 ноября в Краснодаре после сообщения о бомбе были эвакуированы посетители и сотрудники гипермаркета. 11 ноября прошла эвакуация работников и пассажиров аэропорта в Ростове-на-Дону. Ни в одном из случаев взрывное устройство найдено не было.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 09:20

11 декабря 2017, 08:39

11 декабря 2017, 08:30

11 декабря 2017, 07:52

11 декабря 2017, 07:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей