01 декабря 2015, 08:56

Зять министра культуры Дагестана уволен из министерства

Министр культуры Дагестана Зарема Бутаева уволила своего зятя с должности специалиста одного из отделов Минкульта после вмешательства прокуратуры.

"Кавказский узел" сообщал 3 ноября, что прокуратура Дагестана обратилась к главе республики с просьбой принять меры после выявленного назначения зятя министра культуры Дагестана на должность в министерстве. По данным ведомства, в феврале министр культуры республики Зарема Бутаева назначила своего зятя на должность специалиста I разряда одного из отделов управления по госохране, сохранению, использованию и популяризации объектов культурного наследия министерства культуры.

Приказом министра культуры Дагестана специалист уволен с государственной гражданской службы, сообщает 30 ноября пресс-служба республиканской прокуратуры.

"Кроме того, начальнику отдела по вопросам государственной службы, кадровой работы и делопроизводства Министерства культуры Дагестана объявлено дисциплинарное взыскание", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

Комментариев от представителей Минкульта Дагестана и бывшего сотрудника министерства относительно увольнения не поступало.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликован справочный материал "Очищение власти по-абдулатиповски".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 01:05

  • Политологи раскритиковали президентский проект поправок в Конституцию Грузии

    Согласованный президентом Грузии с оппозицией документ, в котором содержатся требования по внесению изменений в проект Конституции, направлен Венецианской комиссии и правящей партии. Разработанный документ является методом политического давления на "Грузинскую мечту" и не направлен на поиск компромисса, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

21 сентября 2017, 00:06

20 сентября 2017, 23:35

  • Руслан Гвашев добился реакции на свои требования от властей Кубани

    Представители администрации Краснодарского края обратили внимание на голодовку Руслана Гвашева и выразили намерение урегулировать конфликт, заявил глава “Адыгэ Хасэ” причерноморских адыгов-шапсугов Маджид Чачух. Черкесские активисты сообщили об удовлетворительном состоянии Гвашева.

20 сентября 2017, 23:05

20 сентября 2017, 22:56

Архив новостей