24 сентября 2002, 17:19

Чиновники администрации Чечни проходят переаттестацию

Руководители всех министерств, ведомств, главы администраций городов и районов Чечни должны до 1 ноября пройти переаттестацию. В аттестационную комиссию, которую возглавляет Ахмат Кадыров, вошло 15 человек - представители силовых структур, консультативного совета и республиканского Совета безопасности.

Главная задача аттестационной комиссии - выявить недостатки и упущения в деятельности местных руководителей, повысить их персональную ответственность, улучшить работу республиканских органов власти. По итогам переаттестации во властных структурах республики будут произведены кадровые изменения.

источник: Веб-сайт правительства Чеченской Республики

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии