24 сентября 2002, 17:04

На федеральном блокпосту "Кавказ" погиб телохранитель заместителя главы администрации Чечни

Во вторник на федеральном блокпосту "Кавказ", расположенном на административной границе между Чечней и Ингушетией, погиб сотрудник УВД Чеченской Республики Рамзан Истамалов. Он был ранее прикомандирован к администрации Чечни для обеспечения безопасности заместителя главы администрации республики Усмана Масаева.

В аппарате У.Масаева утверждают, что джип, в котором Р.Истамалов и еще трое милиционеров ехали в аэропорт "Магас" (Ингушетия) для встречи возвращающегося из Москвы У.Масаева, "был обстрелян военными, несущими службу на посту". Сам У.Масаев, не дождавшись машины, приехал в Грозный на такси. О случившемся он узнал в правительстве республики. В настоящее время он, а также военный комендант Ачхой-Мартановского района генерал-майор Ибрагим Сулейменов и заместитель председателя правительства Чечни Мовсур Хамидов, курирующий силовые структуры, вылетели на вертолете к месту инцидента для выяснения обстоятельств случившегося.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

Архив новостей