24 сентября 2002, 17:04

На федеральном блокпосту "Кавказ" погиб телохранитель заместителя главы администрации Чечни

Во вторник на федеральном блокпосту "Кавказ", расположенном на административной границе между Чечней и Ингушетией, погиб сотрудник УВД Чеченской Республики Рамзан Истамалов. Он был ранее прикомандирован к администрации Чечни для обеспечения безопасности заместителя главы администрации республики Усмана Масаева.

В аппарате У.Масаева утверждают, что джип, в котором Р.Истамалов и еще трое милиционеров ехали в аэропорт "Магас" (Ингушетия) для встречи возвращающегося из Москвы У.Масаева, "был обстрелян военными, несущими службу на посту". Сам У.Масаев, не дождавшись машины, приехал в Грозный на такси. О случившемся он узнал в правительстве республики. В настоящее время он, а также военный комендант Ачхой-Мартановского района генерал-майор Ибрагим Сулейменов и заместитель председателя правительства Чечни Мовсур Хамидов, курирующий силовые структуры, вылетели на вертолете к месту инцидента для выяснения обстоятельств случившегося.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 13:41

25 мая 2017, 13:27

  • Число затопленных в Адыгее поселков выросло до 11

    В зоне паводка на территории Адыгеи сегодня утром оказались 11 населенных пунктов. Аулы, села и поселки, затопленные паводковыми водами, находятся в Кошехабльском, Гиагинском и Шовгеновском районах, сообщает комитет республики по делам ГО и ЧС.

25 мая 2017, 13:02

25 мая 2017, 12:54

  • Глава Ессентуков стала фигурантом 11 уголовных дел

    11 уголовных дел возбуждено в отношении депутата совета города Ессентуки пятого созыва, подозреваемой в превышении должностных полномочий. Занимая пост главы города, она незаконно выдавала земельные участки в аренду, заявили следователи.

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

Архив новостей