30 ноября 2015, 13:41

Назначена дата рассмотрения дела Елизаветы Цветковой

Предварительное слушание по уголовному делу в отношении жительницы Таганрога Елизаветы Цветковой, обвиняемой в возбуждении вражды в отношении полицейских, назначено на 7 декабря.

Как писал "Кавказский узел", по данным следствия, Цветкова в ноябре 2014 года посредством соцсети "ВКонтакте" загрузила на свой ноутбук листовку с высказываниями, призывающими к враждебным действиям по отношению к полицейским. В отношении подозреваемой было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 282 УК РФ, максимальное наказание по которой составляет 2 года лишения свободы.

Как сообщила сегодня корреспонденту "Кавказского узла" Елизавета Цветкова, предварительное слушание начнется 7 декабря. Оно пройдет в закрытом режиме.

Уголовное дело будет рассматривать Таганрогский городской суд.

Комментариями стороны обвинения по поводу предстоящего процесса "Кавказский узел" пока не располагает.

Автор: Константин Волгин; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 сентября 2018, 06:08

22 сентября 2018, 05:40

22 сентября 2018, 04:40

22 сентября 2018, 03:42

22 сентября 2018, 02:55

  • Велитов попросил о замене остатка срока штрафом

    Имам московской мечети "Ярдям" Махмуд Велитов передал руководству колонии в Астрахани ходатайство о замене неотбытой части срока на штраф, защита сочла такой вариант его освобождения более благоприятным, чем УДО. Велитову необходима операция, которая возможна только после его освобождения, сообщил "Кавказскому узлу" адвокат имама.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии