30 ноября 2015, 13:41

Назначена дата рассмотрения дела Елизаветы Цветковой

Предварительное слушание по уголовному делу в отношении жительницы Таганрога Елизаветы Цветковой, обвиняемой в возбуждении вражды в отношении полицейских, назначено на 7 декабря.

Как писал "Кавказский узел", по данным следствия, Цветкова в ноябре 2014 года посредством соцсети "ВКонтакте" загрузила на свой ноутбук листовку с высказываниями, призывающими к враждебным действиям по отношению к полицейским. В отношении подозреваемой было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 282 УК РФ, максимальное наказание по которой составляет 2 года лишения свободы.

Как сообщила сегодня корреспонденту "Кавказского узла" Елизавета Цветкова, предварительное слушание начнется 7 декабря. Оно пройдет в закрытом режиме.

Уголовное дело будет рассматривать Таганрогский городской суд.

Комментариями стороны обвинения по поводу предстоящего процесса "Кавказский узел" пока не располагает.

Автор: Константин Волгин; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 02:53

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

23 сентября 2017, 23:55

23 сентября 2017, 23:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей