30 ноября 2015, 13:41

Назначена дата рассмотрения дела Елизаветы Цветковой

Предварительное слушание по уголовному делу в отношении жительницы Таганрога Елизаветы Цветковой, обвиняемой в возбуждении вражды в отношении полицейских, назначено на 7 декабря.

Как писал "Кавказский узел", по данным следствия, Цветкова в ноябре 2014 года посредством соцсети "ВКонтакте" загрузила на свой ноутбук листовку с высказываниями, призывающими к враждебным действиям по отношению к полицейским. В отношении подозреваемой было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 282 УК РФ, максимальное наказание по которой составляет 2 года лишения свободы.

Как сообщила сегодня корреспонденту "Кавказского узла" Елизавета Цветкова, предварительное слушание начнется 7 декабря. Оно пройдет в закрытом режиме.

Уголовное дело будет рассматривать Таганрогский городской суд.

Комментариями стороны обвинения по поводу предстоящего процесса "Кавказский узел" пока не располагает.

Автор: Константин Волгин; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей