30 ноября 2015, 02:13

Начальник комитета мэрии Ставрополя подозревается в покушении на мошенничество

Следствие возбудило уголовное дело в отношении начальника комитета по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям администрации Ставрополя. По версии правоохранителей, он подозревается в покушении на мошенничество.

Уголовное дело было возбуждено по ч.3 ст.30, ч.3 ст.159 Уголовного кодекса РФ - покушение на мошенничество.

Муниципальное учреждение "Служба спасения" Ставрополя заключило контракт на сумму свыше 1,2 миллиона рублей на закупку систем звуковоспроизведения и усиления автомобиля, говорится в сообщении на сайте Следственного управления СК России по Ставропольскому краю.

По версии следствия, подозреваемый по делу Борис Скрипка дал поручение одному из сотрудников службы потребовать деньги от предпринимателя и, в случае отказа, сообщить ему, что срок оплаты будет перенесен на неопределенный срок, говорится в сообщении.

Подозреваемый, по информации правоохранителей, получил от сотрудника "Службы спасения", который действовал в рамках оперативно-разыскного мероприятия, сумму в 100 тысяч рублей. После он был задержан сотрудниками Управления ФСБ России по Ставропольскому краю.

Комментариев от подозреваемого или его представителей не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 20:57

20 сентября 2017, 20:42

20 сентября 2017, 20:39

20 сентября 2017, 20:29

20 сентября 2017, 20:13

Архив новостей