29 ноября 2015, 22:16

Двое подозреваемых в избиении ветерана задержаны в Адыгее

Следователи задержали двух подозреваемых в избиении 88-летнего ветерана войны, жителя Белореченского района Краснодарского края.

По данным следствия, в ночь на 20 ноября с целью хищения денежных средств мужчины проникли в дом ветерана войны.

"Взломав дверь и проникнув в жилище, они стали наносить удары по телу пожилого мужчины, требуя отдать им денежные средства. Обыскав дом и похитив деньги (точная сумма пока неизвестна, - прим. "Кавказского узла"), нападавшие скрылись", — сообщили в следственном управлении Следственного комитета по Краснодарскому краю.

В тяжелом состоянии пожилого мужчину утром нашла социальный работник, которая вызвала "скорую помощь" и полицию, сообщается на сайте регионального СУ СК.

Двое подозреваемых были задержаны в Адыгее, где они скрывались все время после совершения преступления, сообщили в МВД Краснодарского края. При этом, по данным полиции, они оказывали сопротивление.

Задержанные признали свою вину, отметили в МВД. В распоряжении следствия есть данные о причастности подозреваемых к другим тяжким преступлениям, сообщается на сайте МВД Краснодарского края.

Комментарии от задержанных или их адвокатов пока не поступали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 07:03

  • Прокуратура насчитала почти 800 жителей Чечни в рядах сирийских боевиков

    Количество жителей Чечни, воюющих против правительственных войск Сирии в рядах вооруженных группировок, составляет 786 человек, в международный розыск объявлены 607 из них, заявили в прокуратуре Чечни. Родственники выехавших на Ближний Восток боевиков пожаловались на постоянное давление со стороны силовиков.

23 сентября 2017, 06:29

23 сентября 2017, 05:39

23 сентября 2017, 05:28

23 сентября 2017, 04:52

Архив новостей